Оформить квартиру
Защита прав потребителей
Создание юридических лиц
Арбитраж
Сопровождение сделок
Налогообложение
Банковские (кредитные) вопросы
Корпоративные споры
Юридическое обслуживание
Жилищные споры
Семейные споры
Трудовые споры
Наследственные споры
Земельные споры
ДТП

цитата Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

03 марта 2016 г. Всегда готов прийти на помощь!
Обращалась к Михаилу неоднократно. Впервые по защите прав потребителей. Помог грамотно составить иск, а далее консультировал по ходу дела. Иск удовлетворен полностью. Повторно обратилась за помощью в оформлении недвижимости( договор дарения и регистрация прав).

01 декабря 2015 г. Рекомендую Михаила за помощь и за ЧЕСТНОСТЬ!
Хочу обратить внимание, что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЮРИСТ, который сразу сказал, что наше дело выигрышное, и что мы сами можем справиться, а он нам поможет в составлении документов.

20 июля 2015 г. Выиграно два гражданских дела - востановления в жилищных правах
Рекомендую Михаила Владимнировича, как грамотного и квалифицированного специалиска, знатока своего дела и просто хорошего и отзывчивого человека.

13 марта 2015 г. Встречный иск
В жизни наступают такие ситуации, когда очень необходима помощь или консультация грамотного юриста и тогда начинаешь искать нужного тебе специалиста.

03 февраля 2015 г. Благодарю! Действия коллекторов были незаконны - решение суда.
Обратилась к Михаилу Владимировичу сначала за консультацией по борьбе с неправомерными действиями коллекторов. 

14 июля 2014 г. Спасибо!
Очень благодарна Михаилу Владимировичу за помощь и грамотное составление договора дарения квартиры

20 января 2014 г. Сопровождение сделки купли-продажи квартиры
Хочу сказать, что Лазукин Михаил Владимирович очень грамотный юрист. Помог мне оформить все необходимые документы надлежащим образом, что несомненно ускорило процесс сделки.

20 декабря 2013 г. Всем рекомендую!
Михаил Владимирович помог мне выиграть достаточно сложное судебное заседание о признании утраты права пользования жилым помещением.

27 ноября 2013 г. Разделение лицевых счетов
В лице своей семьи хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Михаилу Лазукину за оперативные консультации по вопросу разделения лицевых счетов в судебном порядке.

10 июня 2013 г. Взыскать неустойку

По наступлению страхового случая жадные страховщики насчитали мне 30 000 ущерба. Хотя по моей адекватной оценке его размер был гораздо больше. Решил подкрепить свои доводы мнением специалиста.


1 2 3 4 5