Оформить квартиру
Защита прав потребителей
Создание юридических лиц
Арбитраж
Сопровождение сделок
Налогообложение
Банковские (кредитные) вопросы
Корпоративные споры
Юридическое обслуживание
Жилищные споры
Семейные споры
Трудовые споры
Наследственные споры
Земельные споры
ДТП

цитата Споры и конфликты породили судей и адвокатов, а нежелание спорить – нотариусов.

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

17 декабря 2012 г. суд помог както выплеснуть эмоции

Мне много раз говорили, что идти в суд только с правдой без каких-либо доказательств бессмысленно. Миша мне также это повторил, но с оговоркой, что возможно удастся припугнуть наглых родственников и добиться хоть чего-то.

1 комментарий


07 декабря 2012 г. Бракоразводный процесс

Добрый день! Никогда не думала, что бракоразводный процесс может сопровождаться такими проблемами… Муж никак не соглашался делить имущество.


25 ноября 2012 г. Московский суд не стал слушать

Обращалась к Михаилу за составлением апелляционной жалобы. Жалоба была составлена именно так как мне было нужно, но результатов ноль. Московский суд просто не стал меня слушать.

1 комментарий


11 ноября 2012 г. Нюансы заключения договора

В юридических вопросах я ничего не понимаю. Поэтому понять все нюансы заключения договора страхования для меня оказалось проблематично. Помощь частного юриста Лазукина оказалась для меня очень полезной.


03 ноября 2012 г. Некачественный товар

Благодаря Лазукину суд удовлетворил мой иск о расторжении договора поставки и взыскании денег с продавца, поставившего некачественный товар. Спасибо что помогли наказать недобросовестную компанию.


29 октября 2012 г. Составление договора ренты

Спасибо за помощь в составлении договора ренты, сборе всех необходимых документов и регестрации сделки. Получилось все быстро легко и совсем недорого. Был приятно удивлен работой специалиста.


17 октября 2012 г. Размер не подошел

Недавно купила в магазине дорогой кружевной комплект, а на следующий день решила его сдать обратно. Размер не подошел. Но в магазине не приняли, хотя я слышала, что в течении двух недель товар можно вернуть. Моему возмущению не было предела.


05 октября 2012 г. восторжествовала справедливость

Наконец то восторжествовала справедливость и риэлторы получили свое заслуженное наказание. За это спасибо Лазукину Михаилу. Если что вдруг случиться теперь мы знаем к кому обращаться. Еще раз спасибо


20 сентября 2012 г. деньги возвращены...

Если бы не Михаил Лазукин, наверное до сих пор пришлось бы пользоваться бракованной душевой кабиной. Теперь когда деньги возвращены я наконец то смогу купить новую кабину, но теперь уже в другом магазине


07 сентября 2012 г. взыскать мы ничего не можем

Михаил Владимирович обеспечил вынесение решения судом, но взыскать мы ничего не можем. У поставщика просто нет денег или иного имущества, а по адресу офиса расположена совершенно другая организация…

1 комментарий


1 2 3 4 5