Оформить квартиру
Защита прав потребителей
Создание юридических лиц
Арбитраж
Сопровождение сделок
Налогообложение
Банковские (кредитные) вопросы
Корпоративные споры
Юридическое обслуживание
Жилищные споры
Семейные споры
Трудовые споры
Наследственные споры
Земельные споры
ДТП

цитата С сайта Европейского суда по правам человека: вопрос: Мой адвокат оплатил государственную пошлину за подачу жалобы в Страсбургский суд по правам человека в размере 5000 евро, но потерял квитанцию. Что можно сделать?
Ответ: Подача жалобы в Европейский суд по правам человека государственной пошлиной не облагается.

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

03 июня 2013 г. Все прошло без нервов

Мою квартиру затопили соседи. На кухне только что не лягушки квакали. Появился ужасный запах сырости, обои, напольное и потолочное покрытие пришло в негодность. Я понимала что придется делать капитальный ремонт.


30 мая 2013 г. Развод и раздел имущества

Очень рад что обратился за консультацией именно к Михаилу Лазукину. Пообщался с ним по телефону, объяснил свою проблему, касающуюся развода и раздела имущества. Он пригласил меня на личный прием, чтобы обсудить детали.


21 мая 2013 г. Отказ в иске

Моя вера в правосудие практически была утеряна, когда суд отказал мне в иске… Причиненный ущерб мне никто не возвращал, органы власти бездействовали, у меня уже руки опустились.


16 мая 2013 г. Нервы дороже денег

В 2013 году пришлось проходить свидетелем по уголовному делу. Как известно в наших судах сегодня ты свидетель, а завтра обвиняемый. Обратившись к Михаилу получил твердое юридическое плечо – которое сэкономило нервы.


15 мая 2013 г. Открыть собственный бизнес

Всегда мечтал открыть собственный бизнес. Решил все организационные вопросы и оставалось только пройти регистрацию. Целился на открытие ИП, но проконсультировавшись у частного юриста, зарегистрировал ООО.


06 мая 2013 г. Всем рекомендую

Хорошего юриста видно сразу. За несколько минут общения с Михаилом Владимировичем я сразу поняла, что этому человеку можно доверять. Общается вежливо и обходительно, глубоко вникает в суть дела.


30 апреля 2013 г. Предварительная консультация

Связался по телефону с Михаилом Лазукиным, получил предварительную консультацию причем совершенно бесплатно, не то что в других компаниях. При встрече этот юрист дал мне подробные ответы на все вопросы, помог составить список документов. Рекомендую.


24 апреля 2013 г. Работа юриста

Осталась очень довольна работой этого юриста. Мне понравилось как он вел себя в суде, как четко излагал свои доводы и факты. Я почувствовала, что моим делом действительно занимаются всерьез, а не делают вид.


18 апреля 2013 г. Интересы в суде

Мы уважающая себя компания с заслуженной репутацией. Поэтому нам очень важно, чтобы наши интересы в суде представлял грамотный юрист, который нам ее не подпортит. Обратившись к Михаилу Владимировичу Лазукину, мы поняли, что не прогадали.


08 апреля 2013 г. Восстановиться на работе не получилось

Восстановиться на работе не получилось, зато хоть заработную плату взыскали и трудовую книжку и трудовую книжку вернули. Спасибо!

1 комментарий


1 2 3 4 5